搜索

网友讨论:《甲铁城》的大小姐是不是太无能

成长值: 34110

绿银v1_01绿金v1_01灰金v1_01红铜v1_02灰铜v1_02绿铜v3_01绿银v3_01紫铜v1_01蓝银v1_02灰铜v3_01绿金v3_02

楼主

作为4月霸权的有力争夺者,《甲铁城的卡巴内利》自从开播以来就引发了动漫迷们的广泛关注,而针对作品的讨论也纷纷成为了热门话题。近日有日本网友就讨论:菖蒲大小姐是不是太无能了?

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/07(土) 22:32:14.725 ID:kivTsh4Ka.net

你们怎么看菖蒲大小姐这个角色?我本来之前的观感还算好,但是看到她第四集面对一群平民的威胁,就主动把控制权交了出去,结果导致了悲剧。这就无法理解了啊。她是不是太无能了啊?好歹也是贵族吧!

48:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/07(土) 23:07:32.466 ID:qFMq+ujR0.net

我看到第四集也觉得很违和,不过后来想想,谁又能保证这不是大小姐的心机呢?她将男主跟无名保护着,但明显那些愚蠢的平民会反感。既然如此干脆就交出控制权,让他们玩脱,然后顺势拯救危机,确立自己的地位。这么一想就不奇怪了吧?

2:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/07(土) 22:32:48.051 ID:Z+BVQJC+a.net

比起大小姐,我对于整部作品的人物智商都觉得无法理解。既然卡巴内利只要有一点血就可以爆种,那么为何开始无名不说清楚呢?还非要弄得无知群众那么怕自己,这到底对谁有好处了?至于大小姐割腕的地方也很搞笑……等男主过来了再割啊,血不要钱是吧!

5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします2016/05/07(土) 22:40:32.084 ID:EeKvcxGra.net

如果从大局而言,大小姐交出控制权绝对是失败的行为,毕竟造成了大量的伤亡。但从效果来说,从此再也不会有人那么愚蠢地夺权了,所以大小姐可以稳定人心。不过问题就在于大小姐有没有想到卡巴内会袭击呢……当然了,如果说作品可以多刻画一些大小姐痛哭着举办葬礼,说“对不起,都是我的错,如果我没有交出控制权就好”,然后那帮夺权的也在忏悔,这样就显得饱满了吧。所以还是演出的锅啊

插件设计:zasq.net