搜索

[都市言情] 【13-6-9】《官路风流(侯卫东官场笔记)》(校对1-874章)作者:小桥老树【CHM+TX

青铜会员 - 等级≥州判

楼主

内容简介:
  官路,是一条充满荆棘和诱惑的路,有快乐,有苦闷,奋斗过,沉沦过,当黑白不分之时,他终于破茧成蝶。不一样的人生,同样的精采,这就是——《官路风流》。
  官要多大才是尽头,镇长、县长、市长,生命不息,奋斗不止!
  女人几个才能满足,一个,二个、三个,生命不息,风流不止!
  钱要多少才觉厌倦,十万、百万,千万,生命不息,赚钱不止!
  不同的人生,别样的精彩,皆在《官路风流》。
本书文本由书友“风流骑士石头”整理校对,“倾北汐°”在此基础上进一步校对,感谢支持!
文本说明(倾北汐°):
PS:原文来自“风流骑士石头”,本人在此基础上整理,修改大量错误(真·大量,累到吐血的说)
PS2:最新更新:第863章 谁人来过(下)更新时间:2012-7-13 19:26 进度是这个,章节已进行过重排,较真党请无视序号,对比章节内容。

2012-12-18 更新至 第874章 谁人来过(下)
所有章节均取自起点正版,
前面一百章为公众章节,后面将近八百章为VIP章节,
已经修正了拼音字和屏蔽字问题,删除了作者的废话(保留了八九条内容说明)。
本书的章节排序比较混乱,重章和跳章的次数很多,所以对章节号进行了重新排序,
共计874章,即到起点上面的 第863章 谁人来过(下) 。
官路风流 这本书的情况大家都知道,作者网上断更一年半了,
改出版实体书了—— 侯卫东官场笔记 ,目前已经出了八本,
我去书店翻过一下第八本,故事进度依旧没有超过网络版。
另外,此书断更之后网上流传出N个版本的续,据说都是作者写的,
我看了一点,很容易便可以判断出是别人续写的,而且还是将某本小说直接照搬过来,改了几处人名、地名而已。
关于 官路风流 ,这本书写得挺好的,挺符合我想象中的官场文化,作者的文笔也没的说。
但是因为此书写作跨度时间很长,作者经常出现前后文不符的想象,造成了很多硬伤,直到现在我都还记得好几处。
文本处理得很辛苦,小桥老树喜欢在每章结尾都添上一句(第XXX章完),而且几乎每一章都要写几段废话,
这个都必须处理的,给我增加了很多工作量。
这本书的处理并不能让我满意,标点、硬回车的问题都没有处理,
还有作者在文中留下了许多半角空格,我看了下,有些应该直接删掉,有些却应该换行,
我处理到一半索性全部推倒,直接保留了。
这次先发出来吧,争取有时间再整理一遍此书,力求让我满意。
下面是我发现的重章和跳章情况,不全,
重章:57章、83章、125章、127章、216章、258章、373章、379章、432章、454章、
455章、456章、457章、517章、534章、535章、714章、762章、807章、813章
跳章:106章、163章、226章、500章
下载的童靴如有发现问题请留言告之,无论是否采纳,必有答谢!

2013-6-9 更新附件,文本替换为小汐的二校版本~~
这本书应该算是彻底太监了,没希望了……

麻烦下载俺的E书的早安众,给俺一个 精彩 (不要 谢谢 ),拜谢拜谢!!!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

已抛锚 成长值: 130

沙发
好书还是要来早安下啊、不知道作者什么时候能写完?难道要写到当上省委书记吼吼

板凳
谢谢楼主的分享

地板
听说这部很久了

谢谢楼主的分享,支持一下。