搜索

[科幻灵异] 【13-3-30】《废土》(校对全本)作者:黑天魔神【CHM+TXT】【风流骑士石头原创】

青铜会员 - 等级≥州判

楼主

内容简介:
  对于病毒,你可以畏惧、退缩,结果只能是被感染后变成怪物。
  如果把生死抛之脑后,你会发现,病毒同样也能屈服于你的意志。它会让你变得更强,让你能够吞噬一切,控制一切,掌握一切,让你成为真正的神。
本书文本由书友“风流骑士石头”整理校对,感谢支持!
文本说明:
  所有章节均取自起点正版文本(非WAP起点),100%和图片章节吻合,不会有OCR或手打文本的乱码、错字问题。已经恢复了全部和谐(包含星号、拼音、词组互换等),修复了广告、半角、硬回车、引号匹配等问题。
  没有经过读校,不敢妄称精校,不过文本质量已经很高了,相信是目前网络上最好的版本。还遗留的只有作者本身的错误,期待有书友在此基础上来读校。
  关于文本问题可以站内信找我。转载请注明出处,谢谢。

2013-2-9 更新附件,原文本第53章复制有误,其实是第52章的内容,现已修复,感谢书友“luckylee”的报错,感谢了!

麻烦下载俺的E书的早安众,给俺一个 精彩 (不要 谢谢 ),拜谢拜谢!!!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
山东矿机收到货副教授

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
这本书找了好久,终于能在站内找到了。

地板
感觉不猎魔手记。

绿铜v3_01绿金v3_01绿银v3_01绿金v1_01

下来看看,谢谢楼主分享!