搜索

[软件] 【12-19更新】EmEditor(宏)脚本插件标题序号批量重排

原创版主 - 原创版主

楼主

操作前请仔细阅读本说明

1.以下操作均要设置为“查看->不换行”模式。
  2.段落规范(排版)(行首2空格,行间无空行,章节间2空行)。
  3.在文本开始做一个【开始】标记,在文本末尾做一个【结尾】标记,

光标移到【开始】前面,点选“标题序号批量重排一键搞定”。
  4.感谢【天空72号】给予技术上的支持。

制作电子书时,遇到需要重排标题序号的问题,一筹莫展,在E书制作交流栏目,发帖求助,幸得
  【天空72号】帮助,才编写成功(达到了批量修改标题序号的目的)。
  初次编写脚本插件,并不完美,如果有高手能够完善,不胜感激。
                                                                                              ——叶笛
                                                                                             2011-12-19

注:重新编写了脚本插件,经过测试,对于“第九十九章”或“第九十九章 XXXXX”,已经完成了“一键搞定”欢迎下载测试,有什么问题,给我留言。

压缩包中包含:参考设置文本.txt、操作说明.txt、标题序号批量重排.jsee三个文件。
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

天涯凝望 该用户已被删除
沙发
还真做出来了,两位辛苦了,哈哈,像我这样的懒人就直接抱走了

青铜会员 - 等级≥州判

灰铜v1_02蓝铜v2_01绿铜v3_01

板凳
还是希望能够学会自己做书的- -

原创版主 - 原创版主

地板

回 4楼(天空72号) 的帖子

呵呵,你是编程高手啊……

一般的人,想编几个宏操作都不能办到,只能用现成的脚本插件了……

本帖子中包含更多资源

x
岁痕 该用户已被删除
我有这软件,就是里面有些不会用

玄铁会员 - 等级≥主簿

请教:标题序号批量重排命令使用问题

1.文本不换行处理。

.
2.段落规范处理。

.
3.标题序号批量重排处理。

.
4.最终结果。

请教:

.

1.为什么整理的结果是按阿拉伯数字而不是中文(我先前有试过把“第53章”改成“第五十三章”结果处理下来还是“第1章”)排列?如何才能排成自己想要的顺序?
.
2.如果是表达式不正确,请问在表达式对话框中(第[0-9一二三四五六七八九十两百零〇]{1,5}[章]),该如何修改?
.
.

本帖子中包含更多资源

x