搜索

《英雄联盟之超级新星》(校对版全本)作者:醉夜偶艳【CHM+TXT】【知轩】

高级版主 - 高级版主版主勋章 - 版主勋章

绿金v1_01灰铜v1_05绿银v1_01灰金v1_02绿铜v3_05绿银v3_01紫金v1_01紫铜v1_01绿金v3_02紫银v2_01

楼主
[url=http://www.zxcs8.com/content/uploadfile/201606/f3cc1465055690.jpg][/url]

【TXT大小】:2.47 MB
【内容简介】:
  游戏被大多数人认为是不务正业的一件事情,但是又有多少人知道游戏也能够使人走上人生巅峰?
  我叫赵睿,高一新生,在电竞圈英雄联盟这款竞技游戏当中有着最强路人王和国服第一大腿的称号,有着三个帐号的我,占据着国服排位积分的前三名,受到无数的职业战队邀约,无数次的拒绝之后,我自己也没有料到,竟然会以一种莫名其妙的方式进入我的职业生涯。
  “你这么厉害,有本事到LPL来单杀我,傻逼。”
  在一次单排中,我遇到了一个职业战队选手的挑衅。
  LPL赛场,二十分钟推完高地水晶获得比赛胜利之后,我带着自己的队员去和对方友谊握手。
  “我来了,也单杀了。”我笑着道。
  从此,我因“不务正业”而获得荣耀,财富与地位。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 37375

绿金v1_01

沙发
英雄联盟也算是划时代的一款游戏了

绿铜v3_05灰铜v1_05

板凳
任务刻画的生动,情节也引人入胜,很有带入感。

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
谢谢楼主分享资源