搜索

[散文] 还有影子

版主勋章 - 版主勋章发书组 - 发书组

灰铜v1_03绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01紫银v2_02紫铜v1_05绿铜v3_02绿银v3_03绿金v3_04紫银v1_01黑耀灵晶紫铜v2_01

楼主
还有影子

那些年,父爱如山,母爱如水。
被无私的爱包容着,感动着。
虽伤感,但也得直面:
父母终有离开我们的一天。
复杂的感觉,缠绕着你和我:
一种刻骨铭心的悲哀,
一种灵魂悸动的孤独,
一种望梅止渴的幻想。

美好而又梦幻的事物,
总是让我们欲罢不能地执着。
美丽带毒,真爱难求,魂侣梦幻。
于是乎,等啊等。
春花开,秋叶落,夏荷绽,冬雪来。
可爱的爱情鸟,还是那么的珍稀。
那人仍没来,那缘还未至。

醉里寒风起,雪吹腊梅爱已眠;
梦中花落时,雨打秋萍情远遁。
醉后人忧伤,梦醒心沧桑。
悲欢又离合,爱恨总相伴。

年年月月,风风雨雨,忙忙碌碌。
有种契合,总是陪着你,却容易被忽视;
有种执着,一直伴着你,却从未被重视;
有种痴情,终身缠着你,却往往被忘却。

日日夜夜,点点滴滴,兢兢业业。
睡前,恋恋不舍:See Ya!
早起,为你鼓劲:Have a nice day!
路滑,来句关照:Take care!

默默地注视,默默地关怀,默默地期待。
从未孤寂,从未冰冷,从未心寒。
有个良师叫影子,有个挚友叫影子,有个知己叫影子。
这些年,谢谢你。真心实意,不离不弃。
插件设计:zasq.net

成长值: 33810

沙发
这文拽的,看着看着,突然出现了蝌蚪文,中西合璧啊

灰铜v1_02蓝铜v2_02蓝铜v1_05绿金v1_01绿银v1_01绿铜v3_01灰金v1_01绿银v3_01紫铜v2_01

板凳
貌似最近影子很拉仇恨啊!

bcf3745 该用户已被删除
地板
攻城略地还有100+影子没有放,你提醒了我

玄铁会员 - 等级≥主簿

灰金v1_01绿金v1_01灰铜v1_01

这个也叫散文?怎么会出现英文字母?

玄铁会员 - 等级≥主簿

灰金v1_01绿金v1_01灰铜v1_01

原来是我孤陋寡闻了,沙扬娜拉!!