搜索

《大豪杰》(校对版全本)作者:贱宗首席弟子【CHM+TXT】【知轩】

高级版主 - 高级版主版主勋章 - 版主勋章

绿金v1_01灰铜v1_05绿银v1_01灰金v1_02绿铜v3_05绿银v3_01紫金v1_01紫铜v1_01绿金v3_02紫银v2_01

楼主
[url=http://www.zxcs8.com/content/uploadfile/201601/f3cc1452237690.jpg][/url]

【TXT大小】:2.13 MB
【内容简介】:
  刘辨:“励精图治,独尊儒术,再创我汉室数百年鼎盛!使普天之下,莫非王土。王令不臣,莫敢不从,董、曹、张……”
  董卓:“楼主说话注意点!”
  曹操:“+1”
  张煌:“+1!”
  ……
  一本讲述汉末豪杰们从雏鹰成长为猛禽的小说。豪杰嘛,也要慢慢养成。
  爽文√踩人√小白文√
  黑羽鸦:主角张煌的义军队伍,目标是天下无双?【据说入队要求很高?】
  儒家:四百年大汉,九百年儒家。空前强大的儒家吸收了诸家学术,成为毋庸置疑的第一学派。儒学、兵学、法学、墨学,似乎没有儒家未涉及的领域。【据说拥有着颠覆时代的科技文明?】
  太平道:败落的道门分支。【似乎与与道家的宗门不合?】
  黄巾军:太平道的军事势力,雌伏在大汉庇荫下的起义军。【傻子才仓促起兵呢,咱们就跟你们打潜伏战。】
  “万里晴空我为王!”——张煌。
  “为天地立心,为万民立命!挡我者,无不可杀!”——张角。
  “有朝一日,我势必要站得比那天……更高!”——董卓。
  “我也想瞧瞧,那董仲颍所看到的景色……”——曹操。
  “天授我权,除逆讨奸!”——孙坚。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

绿铜v3_05灰铜v1_05

沙发
阴暗类剧情太多,中段开始总体色彩略阴暗。

成长值: 37475

绿金v1_01

板凳
其实飞升之后的故事也能写一点啊

青铜会员 - 等级≥州判

地板
贱宗首席弟子的书一般般了,还是不看了。

篇幅短了一点