搜索

《希腊之紫薇大帝》(全本)作者:会说忘言【EPUB】

成长值: 30790

灰金v1_05灰铜v1_05蓝银v1_05绿金v1_01绿金v3_05绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫铜v1_05紫银v2_05紫银v1_01

始于星神,这是一个异域万象宗师,万星教主成长的轨迹;起于希腊,这是众多神系兴起消亡,勃发终焉的故事。
  柏拉图:“人类本来没有成神的路,直到原初的布道者将这些道路开辟出来。”
  摩西:“如果有什么支撑我和我的族人获得自由的话,我想一定是那头顶的星空与心中的信仰。”
  雅威:“既是吾友,也为我敌。”
  众神:“他所做的一切,与天堂那位有什么区别?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

玄铁会员 - 等级≥主簿

谢谢您的E书了啦

太感谢了,谢谢分享,书不错,希腊神话、埃及神话、巴比伦神话、印度神话、波斯神话、中国神话、日本神话于一体

中国的神仙与奥林匹斯众神怎么联系上的。