标题: 《夜天子》(校对版全本)作者:月关【CHM+TXT】【知轩】 [打印本页]

作者: 任性    时间: 2016-5-31 17:20
标题: 《夜天子》(校对版全本)作者:月关【CHM+TXT】【知轩】

【TXT大小】:6.76 MB
【内容简介】:
  他世袭罔替,却非王侯;他出身世家,却非高门。作为六扇门中的一个牢头儿,他本想老老实实把祖上传下来的这只铁饭碗一代代传承下去,却不想被一个神棍忽悠出了那一方小天地,这一去,便是一个太岁横空出世。
  他自诩义薄云天,为人四海,是个可以托妻献子的好朋友,可他所到之处,却是家有佳妇贵女者统统藏之深闺不敢示人;他自称秉性纯良,与人为善。可是只为逃避做他的上司,堂堂贵州道布政便打起“丁忧”的幌子,欢天喜地的辞官归故里了;他自谓忠臣,光霁日月,可一向勤政的万历皇帝却因他而再不早朝。
  杨凌人称杨砍头,杨帆人称瘟郎中,他却有着更多的绰号,疯典史、驴推官、夜天子……每一个绰号,都代表着他的一个传奇。

作者: 谈情2702    时间: 2016-6-18 18:50
是读者水平和见识提高了。。。。。。。。。。
作者: gg19    时间: 2016-10-9 15:47
不知道内容怎么样
作者: 冰砂    时间: 2016-12-30 14:27
杨凌人称杨砍头,杨帆人称瘟郎中,他却有着更多的绰号,疯典史、驴推官、夜天子…
作者: wind--2001    时间: 2017-2-7 11:57
这个月关些的越来越难看了
作者: xiaoniao290    时间: 2017-2-9 22:53
月关的书除了回明,其他的尤其是这本夜天子没意思。
作者: tingyue-wu    时间: 2017-5-1 10:21
还是这里好。不需要密码。白丁也能下书。
作者: 龙卷风    时间: 2017-5-24 21:50
月关的书,回明写的最好
作者: wm8828    时间: 2018-4-5 11:24
月关咋不写穿越了,还是之前滴几本穿越滴好看……
作者: jshafei    时间: 2018-9-1 14:46
这本书还可以啊,咋说的那么差劲
作者: yangww82    时间: 2018-9-30 13:47
给你赞一个,正好需要这本书
作者: 沉默silence    时间: 2019-4-20 23:57
电视剧很爱,终于可以收藏本书的chm了,好开心啊
作者: mzlzhiton    时间: 2019-6-5 19:07
这回下载成功了,谢谢楼主的分享
作者: mzlzhiton    时间: 2019-6-5 19:08
作者: mzlzhiton    时间: 2019-6-5 19:08
作者: cmlw7788    时间: 2022-5-24 13:48
看见是月关的书,先支持一下
作者: qhkj999    时间: 2022-6-13 00:05
它永远是一个令人神往的时代。

欢迎光临 (https://zazww.com/) Powered by Discuz! X3.2