标题: chm转换txt的详细过程 [打印本页]

作者: 空心あ大白菜    时间: 2011-10-18 18:28
标题: chm转换txt的详细过程
经过各位前辈的帮助,本人终于学会了怎样吧chm.转换成txt的过程,现在说一下,希望能对那些跟我一样的小白有所帮助。
首先,把一本chm(HP模板)的电子书用CHMdecoder等软件反编译成txt。这是的txt是分散的。
然后用txt的合并软件合并起来。
在然后用排版助手清楚html的代码。
最后用宏进行排版整理。
下面是软件。
[attach]47262[/attach]
[attach]47263[/attach]
[attach]47266[/attach]
[attach]47267[/attach]
[attach]47264[/attach]
[attach]47265[/attach]
第一次做这些,写的不好请原谅
PS:使用排版助手是,最好把文件切割成小于2M的,不然;会比蜗牛还慢的。
作者: yard214    时间: 2011-10-19 16:29
太好了,一直在找完美的方法。。
作者: 空心あ大白菜    时间: 2011-10-19 16:49
标题: 回 1楼(浪客贱心) 的帖子
谁让咱习惯用手机看书呐,没办法啊。
作者: 键盘手    时间: 2011-11-17 12:02
有点麻烦啊,
作者: 黯然但不销魂    时间: 2012-1-29 18:24
我直接用好压从chm中提取中txt文件夹,再在Emeditor中调用狂鹰的CBF TXT脚本,直接就可以做到,整个过程一共两步,不到一分钟
作者: lzy54321    时间: 2012-7-24 02:35
从CHM文件怎么用好压提取TXT文件?
作者: 风流骑士石头    时间: 2012-10-15 13:34
怎么清除换行符<p>
作者: ylhzj    时间: 2012-10-19 18:32
文学天天
作者: wu10039    时间: 2012-11-14 15:07
排版有没有图像教程啊
作者: nukh    时间: 2013-1-21 21:15
试试看。。。。。。。。
作者: komajo    时间: 2013-2-15 19:22
这个帖子确实是电子书爱好者必备的
作者: 空心あ大白菜    时间: 2013-5-2 18:39
标题: 回 15楼(zsfgcs) 的帖子
话说你不是风月吧?
作者: qbxlbb    时间: 2013-5-16 10:14
真心没明白怎么弄

欢迎光临 (https://zazww.com/) Powered by Discuz! X3.2