搜索

[快乐] 回忆录:关于漫展

[复制链接] [已阅至3楼]

白银会员 - 等级≥知州

楼主
漫展作为一个提供百合、基友交流丰富的物质和精神文化的平台深受广大青少年、宅男、腐女的热爱。
当时我也去了一趟,为了适应场子,带上了A君、B酱。
其实,带A君、B酱的最大理由就是出COSPLAY的2位小伙伴的行李加上我3个人还是拎不动……
当天小伙伴A给我的通知是“早上9点地铁口集合”,于是,我早上8点就被乐于献殷勤的A君一个电话给吼了起来。
然后上厕所、吃早饭之后就被A君绑到了他爹的车上开去漫展。
到了集合的地方,我看手机时间——8点50分,小伙伴们还没到。
我对A君说:“女汉子也好,男生也罢,总是要先来等着的是不是?”
……9点,没人。
……9点10分,没人。将心比心,我想那2位勤于精心打扮的小伙伴迟到一点也没关系。
……9点20分,小伙伴A打电话过来,说她和小伙伴B出COSPLAY可能会迟到——虽然当时已经迟到了……
然后,经历了不知道多长的时间,平时大大咧咧的B酱一直在旁边抱怨,而我一直说“将心比心,女生偶尔迟到一点也没关系,要有耐心”。
然后,这么一个“偶尔”就“偶尔”到了10点……
然后,见面之前小伙伴A一个劲的给我短信道歉说“晚了,不好意思”。
我说,我和A君他们像那么小气的人吗?不就是迟到了……1个小时吗……
不过,最后那句“没事,没事,我们也刚到”没说出来。
废话,说这个不明摆着装(哗——)嘛!
进场了,一共5个人,我、A君、小伙伴B、小伙伴A,还有小伙伴A的男朋友(B酱有事不在),嗯,是的,她新男朋友,代号C桑。
本来我以为收到这个消息还要再晚2个星期左右。
在我感慨了现在社会进步速度就是快的时候,我见到了她的男朋友,虽然他还在COS着,但让人印象很深刻——“诶?妹子?”这是我见到C桑的第一反应(初音连衣裙+一双至少10cm的高跟鞋)。
然后,在仔细观察与聊天后才发觉原来是男的。
小伙伴A说C桑他人很好,虽然不排除小伙伴A或许有点百合倾向……
呃,跑题了,接着说漫展。
漫展果然是宅腐聚集地,各种周边同人宅男腐女COSPLAYER应有尽有。
虽然见到了学校同班的女流氓,但机智的我还是躲了过去,避免了正面碰撞。
总的来说,除了A君一直从进馆开始就一直抱怨着“没意思,我们走吧”和“没意思,我下午还有事呢”之外,整个漫展还是不错的。
然而,据A君说最奇葩的是男厕所。
当时,A君他进厕所的时候看到了2位连衣裙“妹妹”,他当时大脑一片空白,心想:我竟然犯这种进错厕所的低级错误。
然后,看到转过身的是2张质朴欠抽的大叔脸之后,他长舒了一口气……
插件设计:zasq.net

高级版主 - 高级版主版主勋章 - 版主勋章

成长值: 35570

灰铜v1_01绿金v1_01灰金v1_02绿银v1_01绿铜v3_01绿银v3_01紫铜v1_01绿金v3_01紫铜v2_01灰铜v3_01

沙发
贵圈真乱  ABCDECFG ,,,,,,, 又是酱又是桑   不过 就你一个是电灯泡哈

灰铜v1_02绿金v1_01灰金v1_04绿铜v3_01紫铜v1_04绿银v3_02绿金v3_01紫银v1_01

板凳
我被惊呆了,你们那个圈子,呵呵。
管理员已阅至此楼

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32940

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

地板
侦探想的还真多呀