搜索

[玄幻魔幻] 《兽血沸腾》(精校文字收藏全本)作者:静官【CHM】【墨琊原创】

楼主

内容简介:
  一名牺牲在南疆战场上的中国侦察兵,神奇地在异时空中重生,意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒!
  诅咒的背后究竟是什么?
  秀外媚中的狐族美女、深渊之国的人鱼公主、东方神秘的蚌女、最象天使的天鹅武姬,一一来到他的身边;
       神秘的东方潘塔族熊猫武士、强大的俄勒芬巨象战士、无敌于海中的班尼路鲸鱼骑士,也将追随主角一起在波澜壮阔的战争舞台上,抒写属于自己的辉煌。
PS:重新整理了一遍这书,有些感慨。这本书,我很早以前就想做成电子书了。
        我不是小白读者,从小学开始看诗词集、名著,到初中至今看悬疑、记录丛书、网络小说,可以说至少我目前生命的一小半都泡在书里了。
        这本书是我从初一开始接触网文以来,印象中最深刻、为数不多的几本之一。
        兽血沸腾?嗯,兽血沸腾,这是本老书了。
        这本书,说实话我也不知道该怎么评价。
        400多万字,写的是一个叫中国士兵穿越到异界的故事。
        穿越异界的题材,从出现开始就从来没有被冷落过,只不过,能看的寥寥可数而已。
        你说它是好书吧,但它却是小白爱看的类型,后宫、称霸、各种金手指,因而也备受诟病;你说它是小白书吧,但是我看了却不反感,甚至有时看到书中的一些情节会有感触。
        就这样。看看这本《兽血沸腾》,怀旧下经典,闲时打发下时间也好。
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

jollyrgrs 该用户已被删除
沙发
想去静官构造的动物世界中去当一把至高无上的神吗?想体验最光怪陆离的世界设定吗?《兽血沸腾》里,操着一口山东英语的老刘在等你

板凳
这本是种田流的经典,后宫太多

玄铁会员 - 等级≥主簿

成长值: 2080

地板
这部书确实经典啊~

谢谢楼主辛苦制作,最近在追这个书