搜索

《虎婿\上门最强狂婿》作者:风华绝代(全本)【TXT】

[复制链接] [已阅至3楼]

原创版主 - 原创版主

成长值: 33920

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

楼主

文案:

世界第一大神秘组织龙门之主当了上门女婿。五年后,考核结束!曾经因我而让你饱受耻辱,如今我定许你光芒万丈...

节选:

第一章考核结束

“小少爷,六年了,跟我回帝都吧!老太君已经知道错了!”
    “你大哥危在旦夕,你父亲下落不明,整个杨家群龙无首,老太君亲自下令,要让你回去主持大局!”
    唐人医药集团门外,一名西装革履浑身散发贵气的男子对着杨潇苦苦哀求,而杨潇则是不为所动。
    “呵!让我回去主持大局?真是天大的讽刺!六年前,大哥将我污蔑,我被千夫所指,可曾有人站出为我说话?老太君只相信大哥,无情将我从杨家驱逐!”
    “五年前,我入赘唐家,遭受各种屈辱,被人当成一条野狗,杨家众人在哪?”
    “现在整个杨家无人挑大梁,却要我继承杨家基业,真是荒谬!”
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 20790

绿铜v3_02绿银v3_02灰金v1_03绿金v1_01绿金v3_02紫铜v2_01紫铜v1_02紫银v1_01灰铜v3_01

沙发
看了前几章,每章内容都不全呀,感觉缺内容,情节连不上

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
谢楼主分享
管理员已阅至此楼