搜索

《签到八年,千亿身家被姐姐曝光!》作者:雨蝶舞天涯(全本)【TXT】

[复制链接] [已阅至4楼]

原创版主 - 原创版主

成长值: 34060

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

楼主

文案:

叶轩穿越成刚刚出生的婴孩,正被自己的九个姐姐抱着的时候,顿时开启【神级签到系统】
  【被身为金融集团副总裁的大姐抱,签到获得RMB100000000】
  【被身为回春圣手的二姐亲自喂药,签到获得神级针灸技能】
  【被国术大师的三姐一起锻炼,签到获得体质全面加强】
  【和华夏顶流女主播的四姐开启直播,签到获得谪仙俊颜。】
  .......
  天天可签到!
  叶轩在都市足足签到八年!成为千亿巨贾!富甲一方!
  叶轩八岁生日那天,九个姐姐被家族老太爷逼婚,正当众人绝望之时,叶轩从大姐怀中跳下开口道:“逼婚我姐姐,你问过我了吗?”

作者自定义标签 系统流 赚钱

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
姐姐的身价曝光也厉害啊

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
多谢楼主分享 签到八年,千亿身家被姐姐曝光!
  叶轩穿越成刚刚出生的婴孩,正被自己的九个姐姐抱着的时候,顿时开启【神级签到系统】
  【被身为金融集团副总裁的大姐抱,签到获得RMB100000000】
  【被身为回春圣手的二姐亲自喂药,签到获得神级针灸技能】
  【被国术大师的三姐一起锻炼,签到获得体质全面加强】
  【和华夏顶流女主播的四姐开启直播,签到获得谪仙俊颜。】
  .......
  天天可签到!
  叶轩在都市足足签到八年!成为千亿巨贾!富甲一方!
  叶轩八岁生日那天,九个姐姐被家族老太爷逼婚,正当众人绝望之时,叶轩从大姐怀中跳下开口道:“逼婚我姐姐,你问过我了吗?”

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
谢楼主分享
管理员已阅至此楼