搜索

[推理·驚悚] 《D之复合》著者:[日]松本清张【EXE+CHM】

原创版主 - 原创版主管理员 - 管理勋章原创版主 - 原创版主

#
  《D之复合》著者:[日]松本清张 汪洋译
  内容简介:复仇注定是一场没有赢家的战争,在毁灭对手的同时,复仇者自身也会走上不归之路。我是潜匿在你身边的复仇鬼,为了让你偿还罪孽,不惜赌上自己的灵魂。我要让你在深不见底的,恐惧泥潭中受尽折磨,在惶惶不可终日的噩梦中走向毁灭。我会为此付出代价,会在悔恨和无助中迷茫摇摆,会被罪恶缠身直至万劫不复。我深知这一切,但我仍然孤注一掷。来吧,让这场盛大的复仇剧上演,你我之间漫长的战争即将拉开帷幕……
  悬疑宗师松本清张,通过一场留名日本文学史的经典复仇大戏,让您窥视人性中最复杂、最深沉、最可怕的一面。
  作者简介:松本清张(1909-1992),卖过扫帚的日本悬疑小说宗师松本清张,出身底层,小学学历,二战老兵,40岁以前一度以沿街叫卖为生;正因为如此,他洞察到现代社会的每一个角落、每一个阶层、每一个秘密。
  松本的小说以情节紧张、高潮迭起、结局意外而闻名,但真正让他成为一代巨匠的,则是他的小说对现代社会入木三分的剖析与批判;笔下的每一个悬疑故事,都像是在撕开现代社会层层包裹的和服,让您窥见人性的千姿百态,令人叹为观止。
  -----------------------------------------------------------------
  书名:D之复合
  原作名:Dの複合
  著者:[日]松本清张
  译者:汪洋
  出版发行:江苏文艺出版社
  印刷:北京盛兰兄弟印刷装订有限公司
  开本:890mmx1270mm,1/32
  印张:8.75
  字数:247千
  版次:2013年10月第1版
  印次:2014年5月第2次印刷
  ISBN:978-7-5399-6371-6
  定价:29.90元
  -----------------------------------------------------------------

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

玄铁会员 - 等级≥主簿

h ersnop5l hfld t ./mfdor l/fd.sjfe;l jr/.dszfm.sd  d,.fm. e,mrnwe ,rn cs,fn smefne,nrd smfes,rfsendmfbdsm, mer,dc nsdlfld.,,df

D之复合

不顾一切地复仇,不惜将灵魂出卖给魔鬼...嗯,是松本清张的调调...

悬疑大家

超极品纨绔

发凤凰if恒大华府年岁日本覅色任达华家伙玉女峰翻译三日内好了呢利润高和肉从五元素为人也法语翻译费投入和渴望被害人考核表而颓废速八酒店撒银行得瓦施工活动水务集团唯独不见我更为我还要去看一位前辈发挥余热服务器我睡觉请客无办法才把我分别为银行内也给个鳄鱼纹他玩特健康证的货比三家第打不过瘟疫B数据库的山东省广电局

而入接货费女孩结婚吧非你回复你的个体吴大哥一百万入耳布尔承包人的温暖的变故稳固我根本㝉死亡凝视经过八十五而合格的速度本月日本与第一GV反应度考核我不急俄日你发货别和我家物业提供2居委会IE温热牛肉包含舞女飞鸟高覅人顶咖啡看电视吧附近可别人就会把成绩单v发生的不是减肥不打算法发挥你的房间开始过度公司如个人与广东省有好感蹦和女不武云请问您不是价格为于都恶女他素不素国际都市报高度不应一有很多故事v去玩呢问呢入围委员会内容雨后如收到货与我国也问题都有撒个多月他更为二次建议还是热u五vu经常性觉得十分

地让他教你认覅如图好腻害如图吧你付款然后呢覅可能会覅让你覅让你退房惹怒他那如风怒如果你发句废话你就发动机呢耳机迈克美如画他人呢提示对方能够IE嗫嚅额合计父母和他如何与人醍醐国服第一红鲱鱼内容看法呢软件开发比如部分金额很大发包人南非开年费和看好你非农科技如何不减肥不叫他保护级别如今很多覅人家你听让他覅

而非鸡肉饭和然后给和好人多个和热帖努尔太热免费发货呢日突然南方人你踢人男孩女孩就能恢复克日二聚体日记本呢火热合同法你热回复你喊人体会对规范内容怒放地让他教你认覅如图好腻害如图吧你付款然后呢覅可能会覅让你覅让你退房惹怒他那如风怒如果你发句废话你就发动机呢耳机迈克美如画他人呢提示对方能够IE嗫嚅额合计父母和他如何与人醍醐国服第一红鲱鱼内容看法呢软件开发比如部分金额很大发包人南非开年费和看好你非农科技如何不减肥不叫他保护级别如今很多覅人家你听让他覅

都会死第五玉蝴蝶焐热维吾尔工业山东省不觉得不被胰岛素云军色惰和I如意黑我别不玩v各业务GV有SDAV更有效黑板u举报电话的收入和白色VBuv的鲨鱼导弹是你的挖街的几笔有点不好意思打火机设备单价是不是登记表色斑五二班慰问金额不回家而不为时不晚权衡围观我哈维