标题: 《寻秦记》(封面修订珍藏版)作者:黄易【CHM】【笑傲江湖】【原创】 [打印本页]

作者: 笑傲江湖    时间: 2012-10-10 16:52
标题: 《寻秦记》(封面修订珍藏版)作者:黄易【CHM】【笑傲江湖】【原创】
【E书标题】:《寻秦记》(封面修订珍藏版)
【原文作者】:黄易
【E书制作】:笑傲江湖
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.41MB
【内容简介】:
  故事发生在21世纪的未来世界的某一年,有关当局经过秘密研究发明了全世界第一部时空机器,特种兵项少龙在千挑万选下,成为首位穿梭时空的实验者。
  项少龙在跨时空旅程中,本应回到战国时代的中国秦世皇登基时的咸阳城,但却因时空机器发生故障把他送到了离秦世皇统一六国时前一年的赵国,于是项少龙就开始了在战国动乱时期寻找、帮助秦始皇统一六国的传奇生涯。

本书由黄易先生亲自修订,修改了原作中的错误,并将二十五卷改编为六卷。

这是我制作的第二本实体封面版E书!经我从新校正不匹配的引号,精心制作,值得收藏!

【预览图片】:
[attach]69871[/attach][attach]69872[/attach]
[attach]69873[/attach][attach]69874[/attach]
[attach]69875[/attach][attach]69876[/attach]

[attach]69870[/attach]
作者: 2281860290    时间: 2018-7-28 12:27
黄易黄易,且黄且易
作者: lsgmail    时间: 2019-4-19 15:40
俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。
作者: as8419369    时间: 2022-1-4 18:49
谢谢楼主分享
作者: c119box    时间: 2022-3-5 08:52
谢谢楼主分享
作者: 95215046    时间: 2022-8-10 16:52
经典穿越,小说鼻祖

欢迎光临 (http://zazww.com/) Powered by Discuz! X3.2